导航:首页 > 电影推荐 > 香港电影灵幻至尊开头歌曲叫什么

香港电影灵幻至尊开头歌曲叫什么

发布时间:2024-02-25 21:26:46

⑴ 求最好看的恐怖电影中国僵尸鬼片

《天黑请闭眼》
《救命》
《异度空间》
《异域》
《门》
《见鬼》

恐怖搞笑电影:

《僵尸之地》
《尸家重地》
《老友鬼上身》
《顽皮鬼》
《龙威》
《僵尸福星仔》

林正英系列的僵尸片都还不错

感人的也有几部好看的
《怪物》国产
《汉江怪物》这个是韩国的,不过真的很不错

⑵ 林正英都有什么作品



  1. 林正英僵尸系列之-人吓人
    2.林正英僵尸系列之-音乐僵尸
    3.林正英僵尸系列之-尸家重地
    4.林正英僵尸系列之-幻灵先生
    5.林正英僵尸系列之-一眉道人
    6.林正英僵尸系列之-一眉道姑
    7.林正英僵尸系列之-新僵尸先生
    8.林正英僵尸系列之-僵尸先生
    9.林正英僵尸系列之-僵尸家族
    10.林正英僵尸系列之-血衣招魂
    11.林正英僵尸系列之-驱魔警察
    12.林正英僵尸系列之-非洲和尚
    13.林正英僵尸系列之-哗鬼旅行团
    14.林正英僵尸系列之-幻灵至尊
    15.林正英僵尸系列之-鬼干部
    16.林正英僵尸系列之-钟馗嫁妹
    17.林正英僵尸系列之-黄金道士
    18.林正英僵尸系列之-僵尸至尊
    19.林正英僵尸系列之-僵尸奇兵
    20.林正英僵尸系列之-僵尸叔叔
    21.林正英僵尸系列之-一统僵山
    22.林正英僵尸系列之-妖怪都市

网络知道出处:http://..com/link?url=6gr9h-lOtv1ksmNnpaNJCIJb--



主要作品编辑


动作设计缓竖


1974年:《小英雄大闹唐人街》


1979年:《林世荣》


1979年:《杂家小子》


1979年:《新贴错门神》


1979年:《醒目仔蛊惑招》


1980年:《鬼打鬼》


1980年:《搏扎》


1982年:《提防小手》


1983年:《五福星》


1984年:《双龙出海》


1984年:《等待黎明》



1984年:《猫头鹰与小飞象》


1985年:《福星高照》


1985年:《时来运转》


1985年:《僵尸先生》


1985年:《夏日福星》


1980年:《甩牙老虎》


1980年:《钱作怪》



合并图册(2张)



1980年:《身不由己》


1981年:《败家仔》


1982年:《人吓人》


1986年:《神勇双响炮续集》


1987年:《灵幻先生》


1987年:《东方秃鹰》


1989年:《悲情城市》


1989年:《城市判官》


1990年:《驱魔警察》


1992年:《誓不忘情》


1992年:《笑傲侠义黄大仙》


监制作品


1990年:《驱魔警察》扰含大


1992年:《誓不忘情》


1994年:《青蜂侠》


副导演




1984年:《猫头鹰与小飞象》


1989年:《悲情城市》


导演的作品




1989年:《一眉道人》


1994年:《青蜂侠》


助理指导




1973年:《龙争虎斗》


1979年:《杂家小子》


1979年:《无名小卒》


1979年:《搏命单刀夺命抢》


1979年:《林世荣》


参演作品


1970年:《金刀大侠》


1970年:《金衣大侠》


1971年:《侠女》[1] 饰 持刀兵士


1971年:《鬼怒川》



1971年:《凤飞飞》


1971年:《天龙八将》


1971年:《六刺客》 饰 抬轿卫士


1971年:《唐山大兄》


1971年:《血符门》


1971年:《金印仇》


1972年:《飞龙夺宝》


1972年:《霹雳拳》


1972年:《落叶飞刀》


1972年:《精武门》


1972年:《合气道》 饰 黑熊武老陆馆武士


1972年:《吉祥赌坊》


1973年:《马路小英雄》


1973年:《跆拳震九州》


1973年:《老虎煞星》


1973年:《海员七号》


1973年:《偷渡客》


1973年:《冷面虎》


1973年:《龙争虎斗》 饰 白衣武士


1974年:《死亡挑战》


1974年:《黄面老虎》


1974年:《珠江大风暴》


1974年:《黄飞鸿少林拳》


1974年:《小英雄大闹唐人街》


1975年:《神打》


1975年:《直捣黄龙》


1976年:《陆阿采与黄飞鸿》 饰 彭氏门徒


1976年:《龙门秘指》


1977年:《决杀令》


1977年:《洪熙官》


1977年:《破戒》



1977年:《功夫小子》


1977年:《三德和尚与舂米六》


1977年:《多情剑客无情剑》


1977年:《四大门派》


1977年:《发钱寒》


1978年:《肥龙过江》


1978年:《蝙蝠传奇》



1978年:《盲拳、怪招、神经刀》


1978年:《秀花大盗》


1978年:《赞先生与找钱华》


1978年:《老虎田鸡》


1978年:《荷京喋血》


1979年:《林世荣》


1979年:《无名小卒》


1979年:《醒目仔蛊惑招》


1979年:《搏命单刀夺命枪》


1979年:《杂家小子》


1980年:《钱作怪》


1980年:《鬼打鬼》



合并图册(2张)



1980年:《咸鱼番生》


1980年:《甩牙老虎》


1980年:《身不由己》


1981年:《败家仔》


1982年:《人吓人》


1983年:《奇谋妙计五福星》


1984年:《神勇双响炮》


1984年:《双龙出海》


1984年:《人吓鬼》


1985年:《龙的心》


1985年:《僵尸先生》


1985年:《福星高照》



1985年:《时来运转》


1986年:《霹雳大喇叭》


1986年:《富贵列车》


1986年:《英雄无泪》


1986年:《僵尸家族》


1987年:《灵幻先生》


1987年:《东方秃鹰》


1988年:《血玫瑰》


1988年:《中国最后一个太监》


一眉道人


1988年:《七小福》


1988年:《铁甲无敌玛利亚》


1988年:《学校风云》


1989年:《一眉道人》


1989年:《群龙戏凤》


1990年:《笑傲江湖》


1990年:《舞台姊妹》


1990年:《玩命双雄》


剧照


1990年:《驱魔警察》


1990年:《鬼咬鬼》


1990年:《灵界风云》


1991年:《九月初九之重见天日》


1991年:《黐线枕边人》


1991年:《洪福齐天》


1991年:《密宗威龙》


1991年:《天地玄门》





林正英(16张)



1991年:《零时十分》


1991年:《赢钱专家》


1991年:《鬼干部》


1991年:《僵尸至尊》


1991年:《非洲和尚》


1991年:《人鬼神》


1992年:《誓不忘情》


1992年:《鬼打鬼之黄金道士》 又名《鬼打鬼之灵幻天师》


1992年 :《甩皮鬼》又叫《金装鬼打鬼》


1992年:《音乐僵尸》


1992年:《哗鬼旅行团》


1992年:《黄大仙》


1992年:《新僵尸先生》



1992年:《神枪手与咖喱鸡》


1992年:《妖怪都市》


1992年:《黄飞鸿系列之一代师》


1992年:《精灵变》


1992年:《特区爱奴》


1993年:《画皮之阴阳法王》


1993年:《公海强奸风暴》


1993年:《驱魔道长》



1994年:《青蜂侠》


1994年:《钟馗嫁妹》


1994年:《少林英雄之方世玉洪熙官》

网络出处:http://ke..com/subview/3192/10900271.htm?toSubview=1&fromId=3192&from=rdtself#5

⑶ 香港电影鬼片大全

81年:
1、再生人
林子祥和张天爱的片子,还有谢贤,感觉这个片子是走文艺片的路线^^
82年:
1、摩登天师
许冠英主演的喜剧,灵幻片。
2、奇门遁甲
不管看多少遍都觉得很经典的灵幻片,主要讲奇门异术的。
3、夜惊魂
不是鬼片也不是灵幻片,不过看完如果又觉得不好看,我绝对相信是非常少的!非常经典的片子,百看不厌!
4、小生怕怕
谭校长和曾大叔合作的绝对经典鬼片啊,到现在我都还记得那个主题曲~~~话说黄百鸣出品的鬼片都充斥着一种轻松诙谐的氛围,很喜欢!!
5、人吓人
洪金宝主演的经典鬼片,9叔啊,总之跟9叔扯上关系的片子,很少有不好看的!
83年:
1、新蜀山剑侠
不能说是鬼片,是经典的玄幻武侠片,徐导当年的大作,后来的新蜀山实在把我雷飞了,= = 汗,还是83版的好看,看了20多遍还是觉得挺好看,虽然画质不好了!!
2、我爱夜来香
原谅我,这个既不是鬼片也不是灵幻片,但是太经典太好看了,当初是笑翻天的,林子祥、泰迪罗宾和林青霞主演的片子,徐导也在里面扮演“重要角色”啊,实在值得一看!!没有看过的都去看看,然后就明白,俺对现在的电影如此失望是为什么了,好怀念当年的经典啊!!!
3、追鬼七雄
一部偶看过6、7遍的鬼片,但是一直都没有觉得好看过,汗 ,也觉得算不上不好看,我擦汗!!!
4、天师撞邪
跟奇门遁甲是一批人马,应该同属一个系列的,也很好噢!
5、阴阳错
谭校长和倪淑君合作的经典人鬼恋,一直都还挺喜欢倪MM,但年的谭校长也是粉嫩书生一枚啊,哇哈哈哈!
84年:
1、人吓鬼
跟人吓人应该是同系列的^^也相当经典好看!
2、开心鬼
黄百鸣的经典开心鬼系列第一集登场,呵呵!
3、鬼线人
记忆中一部满好看的电影,这个做线人的,当了鬼都要继续作线人,哈哈哈,有点惨哈哈,不过片子很搞笑,记忆最深刻的一幕就是,那个鬼为了给男主(梁家辉演的一个警察)挡枪,用手指去堵住了枪口,结果自己的手指给打肿了,笑死!
4、灵气迫人
叶倩文和发哥合作的片子,叶被鬼上身了!
5、鬼马天师
与奇门遁甲同系列,这一系列里面真的是尽展袁家班的风采,某只大爱啊!
6、鸿运当头
一部很有意思的灵幻片,跟风水玄学有关系的,很好看,出演的都是名角们,故事也非常有意思!经典哦
85年:
1、时来运转
很好玩的鬼片呵呵
2、开心鬼放暑假
开心鬼系列都很好看,第一部叫开心鬼不过是84年的了^^,开心鬼放暑假是第二部
3、小狐仙
不算鬼片,因为是一个小狐狸精的故事^^但是很好看
4、僵尸先生
擦汗,大名鼎鼎的九叔的作品之一,很好看
86年:
1、两公婆八条心
= = 推荐这个两段式的电影纯粹是鄙人的恶趣味汗,两个故事,一个搞笑,一个悬疑,但是确实是非常新颖好看的故事
2、僵尸翻生
再一次向九叔致敬!
3、开心鬼撞鬼
呵呵,继续开心鬼系列,这次张曼玉也来助阵了,可爱的女鬼啊,其实开心鬼系列我最喜欢这一部…
4、僵尸家族
说实话,九叔的作品里,不太喜欢这一部,感觉剧情平平,但是中间有一段在密闭空间里躲闪僵尸的场景,很暴笑~~~~^^倒是值得一看的
5、俾鬼捉
王晶主演,呵呵个人很喜欢这个片子,尤其是高丽虹的女天师,惊艳,几乎把王祖贤的风头都压下去了,= = 记忆最深刻的是 女子来天葵的时候 法力就会消失 啊~~
6、茅山学堂
影响已经不深的一部了,貌似记得一般,不怎么好看
7、原振侠与卫斯理
啊好看,虽然不算鬼片,但是也算玄幻片,演员也都是有名有实力的,比如 发哥 0 0,楼主如果没有看过,又闹片荒,坚决推荐
8、鬼掹脚
恐怖还是搞笑,见仁见智,我觉得搞笑 ,尤其是插钥匙那里哈哈哈 ,不错的鬼片,继续向九叔致敬!
87年:
1、凶猫
这个其实恐怖紧张的氛围多些
2、表哥到
绝对搞笑派鬼片,好看呵呵呵
3、卫斯理传奇
虽然不是鬼片,但是玄幻类的,好看
4、小生梦惊魂
纠结,也不算鬼片,是特异功能的··有发哥有曾大叔有刘嘉玲,= = 楼主 自己考虑要不要看好了
5、天赐良缘
百看不厌的经典喜剧鬼片,张曼玉和张学友主演的,个人很喜欢,都看了不知道多少遍了
6、凌晨晚餐
汗,这个也是惊悚的成分多
7、倩女幽魂
我真的是 犹豫好久,毕竟,这个太经典了,楼主肯定看过,但是···太经典了太经典了
8、鬼新娘
虽然没有倩女幽魂经典,但是也非常非常经典了,很好看,发哥和锺楚红小姐合作的经典鬼片
9、猛鬼差馆
楼主千万要看啊,笑死人不偿命,笑得我们一家都肚子痛,别名 魁星踢斗,当年看完这个片子,我们家人连续n天都在 魁星踢斗,笑翻,楼主如果看过就明白 为什么了~~~
10、魔高一丈
这个也是笑得我东倒西歪,尤其是后面那个超龄处男还有海龟蛋= = 啊记忆犹新啊
11、灵幻先生
又一次向九叔致敬
88年:
1、画中仙
其实·王MM 的女鬼确实是没有话可说,她就算杵在那里不动 ,也活脱脱就是一个美丽的女鬼,不过这个片子 个人觉得一般
2、猛鬼佛跳墙
其实骠叔的喜剧片我还是都满喜欢看的,他演的很自然幽默,又不会给人俗气的感觉 ^^
3、猛鬼学堂
猛鬼差馆的续集,不过感觉没有猛鬼差馆那样让我笑到歇斯底里
4、撞邪先生
钟镇涛的 片子 温馨的搞笑鬼片^^
5、灵幻小姐
6、僵尸叔叔
经典搞笑僵尸片,看了那么多的僵尸片,我觉得,这部是我看过的最搞笑得,随便一个桥段摆出来都比现在的所谓暴笑片 好玩的多
89年:
1、猛鬼大厦
话说,虽然也是刘镇伟的作品,但是还是觉得 魁星踢斗是 这一个猛鬼系列里面最好玩的,这一部 搞笑搞得有点俗
2、鬼媾人
王晶大叔又来主演了,这次跟他有感情戏的是大美女关芝琳,= = 当初看这个戏的时候多少诧异了一下,为什么那个女鬼会如此钟情王大叔呢,问号~~~~~
3、火烛鬼
温馨的搞笑鬼片^^
4、返老还童
不算鬼片,但是是灵幻类搞笑片,很好玩,当初由于很喜欢林俊贤所以也是看了N遍啊
5、发达秘籍
也不算鬼片,但是是很好玩的片子,值得看,也带些玄幻成分的,其实黄百鸣的片子都不错
6、一眉道人
这已经是第几次向九叔致敬呢呢~~~~
7、富贵开心鬼
哈哈 笑翻天的喜剧鬼片,董彪+ 沈殿霞 就是一种幽默喜剧的保证,怀念肥姐啊,她们合作的富贵逼人三步曲也是 步步精彩,笑翻天啊
8、急冻奇侠
不是鬼片,是一个超越时空,古代人来到现代的片子,元彪+张曼玉,这两只我都爱^^
9、猛鬼舞厅
10、惊魂记
不是鬼片,但是是悬疑类影片中,我一直非常喜欢的一个经典,林青霞 王晓凤 王祖贤 在里面的表演真的都是可圈可点 ,尤其是 王祖贤的一人二角 ,当然这个片子= =不搞笑,开始后悔写上来了 汗
11、求爱夜惊魂
又不是鬼片,又是惊悚悬疑类,张坚庭+张曼玉,不过这个片子 好笑 抽筋······
12、哗鬼有限公司
一部乱搞笑得片= = 为了搞笑而搞笑得片子,不过有吴君如 陈百祥 出现的片子,就算不搞笑 也会觉得好笑 ^^
90年:
1、鬼咬鬼
没啥可说的,经典的搞笑鬼片之一,又一次向九叔致敬,啊九叔啊
2、捉鬼合家欢
很好笑,前几天才刚刚又翻出来重温了一遍 呵呵
3、猛鬼霸王花
个人不喜欢的一个片子,比起 霸王花 差远了 ,不过 哎 片荒的时候 可以拿来充数
4、秦俑 又名 古今大战秦俑情
不是鬼片,是一个 玄幻片
但是 很经典看完就会发现,神话绝对是抄袭它的 ,话说 第一次觉得 巩俐 漂亮,老谋子 演技很好 就是在这个里面 0 0 不愧是 李碧华小姐的 编剧 剧本很喜欢
5、天师捉奸
一部很不想推荐的搞笑鬼片= = 搞笑搞得很下流 ,哎 浪费了 吴大姐的喜剧天分
6、一眉道姑
我也不知道该说啥 看完这个片子整个傻眼 好吧 其实 很搞笑(有吴大姐撑场子能不好笑吗)= = 就是算不上经典而已
7、开心鬼救开心鬼
又一部经典来了 哦哈哈哈
8、倩女幽魂2人间道
这个·太经典不用多说 ,比起第一部 搞笑桥段增多,看完就会发现,电视剧倩女幽魂抄袭里面的 桥段 抄的很明显 不过实在没有人家这个表现好啊 = =
9、师兄撞鬼
虽然是星爷的片子,但是个人觉得一般
10、尸家重地
啊~~隆重推荐,这个片子实在是 无理头 搞笑鬼片的代表之一,不愧是刘镇伟的作品,我估计我都看过不下20遍了,但是每看还是笑到肚子痛,推荐给别人,看过的人都说 笑到肚子抽筋,而且这个片子 个人觉得 国语配音版本比粤语原声还好玩,里面那段口诀,现在我还背得滚瓜烂熟 哈哈哈哈哈哈 经典之中的经典啊
11、衰鬼撬墙脚
一个青头鬼 想尽办法 要让自己不再青头 = = 麦问俺 虾米叫青头·············
12、驱魔警察
九叔啊~~~你太帅了,这个片子里面的n多桥段都暴笑加暴帅,还有两位帅哥 林俊贤+ 苗桥伟 就是苗帅哥在里面很傻 负责搞笑的 没有想到 苗帅哥 搞笑起来也是非常非常有feel的 哈哈哈哈 推荐推荐啊
13、捉鬼合家欢之麻衣传奇
又重温了一遍,好玩的轻松 喜剧 ^^
14、僵尸医生
其实这个片子 哎 是两个三级 影星 主演的 非三级片 记忆最深刻的 搞笑情节就是 有个抓鬼(这个片子里是 吸血鬼啊)的 最后打不过 只好躲到停尸房里的冰柜里去 然后又觉得很冷 就把旁边的一个尸体上的单子 托过来 说了一句“好冷啊 不好意思 借来用用” ,于是我抽了
91年:
1、僵尸至尊
九叔 ,我千万次的呼唤你啊
2、天地玄门
继续呼唤九叔,虽然这个片子 俺觉得一般 擦汗
3、鬼干部
又见九叔,但是··片子罢了
4、卫斯理之霸王卸甲
非常经典的一部 跟风水玄学有关系的片子 好喜欢 这个片子 的故事情节 个人非常喜欢 不是鬼片 但是强烈推荐 可以说是 集结了所有商业片该有的 元素的一个成功的作品了
5、我老婆不是人
关美女和梁家辉合作的经典 喜剧爱情鬼片 很喜欢 看了好多遍 梁家辉 真的是演技出众 搞笑 深情 拿捏的都是恰到好处 关mm的女鬼也是非常的惹人怜爱又痴情 看到 她差点魂飞魄散的时候 俺居然哭了 = = 好吧当初年级还小 汗 擦汗
6、魔画情
前面提到画中仙的时候 俺就在 等魔画情出现 终于 出来了 撒花 好看 王祖贤+ 梁朝伟 很喜欢的一部 轻喜剧 爱情鬼片
7、僵尸福星仔
8、穿牛仔裤的钟馗
可能演员都不算 一线 当然其实 成奎安 和王晓凤 都算是 港产鬼片里面的常客啦 但是我非常喜欢 搞笑恰到好处 结局处 真的有点催人泪下 不舍得大傻就这样走了 = = 没错 这次 鬼是 男的ORZ 汗否则 女的怎么能跟钟馗 搭上线呢汗 经典 场面就是 充电 = = 哎 大傻要靠充电 来维持 自己在人家的时间 于是 n多暴笑得事情 就此产生了
9、猛鬼狐狸精
哎 搞笑 搞得感觉 挺勉强的
10、捉鬼专门店
10比9好看些 ==汗 这个比较做的好汗
11、倩女幽魂3 道道道
搞笑成分 商业成分 比起一二 多加了n多 不过还是好看 毕竟 1 算得上 是很文艺的 2 是混合体 3 就是很商业化的 但是精彩程度不减 搞笑桥段 更胜从前 强烈推荐
12、密宗威龙
又开始呼唤九叔,我都担心再这样呼唤下去会搅得他老人家 九泉之下都不安宁
13、开心鬼之上措身
开心鬼的最后一部 ,没有前面的好看了,不过也不错
14、人鬼神
九叔啊~~~ 咳咳咳打住 这个片子 其实 最值得一提的还是 黄大叔 给电影作了配乐 ,光是开头曲一出来 就让人 耳朵为之一亮,啊 黄大叔啊 ToT 两叔一起呼唤~~~~~~~
15、灵狐
= = 王MM 的狐仙好漂亮 好美丽 回音中··
16、猛鬼入侵黑社会
17、一世好命
飚泪推荐,笑到不行,哈哈哈哈
92年:
1、哗鬼旅行团
九叔· 那么不正经的九叔 其实还蛮难得一见的 哦哈哈哈
2、五福星撞鬼
其实五福星系列 其它的几部还好看些 这一部 反而很一般了
3、新僵尸先生
我闭嘴 (心里呼唤九叔)
4、音乐僵尸
汗 心里那个继续
5、金装鬼打鬼 或者 甩皮鬼
九叔 难得出现在了一部我比较不耻的鬼片里 这个片子 如果我没有记错是三级 = = 不对 是 2B 点是 就是 2B 不是2B铅笔 是 几乎快到三级的程度
6、卫斯理之 老猫
0 0好看啊~~~~~不过也是悬疑成分比重比较大
7、鬼打鬼之黄金道士
93年:
1、一屋哨牙鬼
一群搞笑明星大集合了,不过= =感觉倒是无功无过
2、七月十四
ToT 我心中永远的经典,悬念的设计、剧情的安排、情节的铺陈、演员的表演(女主比较薄弱)、恰如其分的搞笑, 真的是 鬼片中的 一部经典 经典 经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3、画皮之阴阳法王
楼主 不好意思 我只是想抒发以下郁闷,这个片子实在是 集合了一堆 实力派而且知名演员的大烂片 ·············看的我 无数次嘴角抽筋 有极强的 砸电视的冲动 ,汗亏那个主题曲 还是当年我最爱的歌之一,就是跟这个片子 完全不搭嘎~~~汗此片算得上是天雷了 楼主想踩雷德话 再考虑看吧
4、大闹广昌隆
很经典的片子 = = 不过不算很搞笑 这个片子整个的氛围 是满 文艺类 比较沉暗的 当然 还没有文艺到 胭脂扣 的那个程度
5、人皮灯笼
一般··很一般(= = 那我干嘛还推荐呢,问号中)
94年:
1、钟馗嫁妹
其实··也是很一般的
2、正月十五
这个是七月十四的续集,不过比起七月十四 实在是差远了,当然比起其它很多片子 这个片子还是 算不错的
3、鬼迷心窍
话说,我一直不觉得 李若彤 漂亮 但是 在这个片子里 我惊艳了 李MM 太美艳了 = = 虽然她演了一个变性人 男变女~~~
4、人鱼传说
不是鬼片 是一个 浪漫的轻喜剧 文艺片 也是非常经典有名的片子 算是符合 搞笑这一点 吧 擦汗 我有点强词夺理了 不过真的是超级经典 估计楼主都看过吧 当初的郑伊健同志 真是帅啊
95年:
1、花月佳期 又名电线杆有鬼
好经典啊 好经典啊 当初 徐克 导演的片子 真的是 几乎部部经典 啊 这个片子 也是我看过无数遍 都觉得 好看之极的片子 搞笑的桥段很多 而且非常的恰到好处 也有温馨的 感人的部分 强烈推荐
2、夜半一点钟
鼓掌 三段式的鬼片 首次出现了(有可能是首次 我记不清了)这个片子后面还有 夜半两点钟 夜半三点钟 不过 还是觉得 一点钟 最好看
3、回魂夜
星爷与刘镇伟最后一次的合作,实在是无厘头 暴笑= = 楼主如果没有看过 千万不要错过啊
4、二月三十
名气不大,我却很喜欢,剧情和整个故事的推进我都很喜欢,两段式的鬼故事,话说也是在第二个故事里 被 童爱玲 惊艳了一把 = = 以前看唐太宗李世民的时候真的没有觉得她有多好看 ,但是这个片子里 哇噻 美艳啊~~~~~推荐推荐 不过这个片子也是 悬疑的成分比较重
96年:
1、七月十三之龙婆
比起七月十四来,差很多·
2、怪谈协会
三段式鬼故事,一般,看完就对最后一个故事还蛮有感觉的!
97年:
1、回转寿尸
三段式鬼故事,除了被最后一个故事稍微感动了一下以外,没有什么其它的感觉·
没有感觉
3、阴阳路1、2
凑合,不算差,不过也是没有什么感觉
4、猛鬼卡拉OK
== 继续没有感觉~~
98年:
1、阴阳路3
2、夜半无人尸语时
其实,对于故事还觉得成,但是= =也就那样而已
3、生化寿尸
我不知道该怎么评,汗,看的我无语,打发时间而已
4、阴阳路4
总之接下来的时间里,阴阳路系列一部接一部,总体而言,还是以喜剧角度来看5一见发财出色些,其他的·· 都没有什么感觉,整个系列看完都没有什么特别的感情,擦汗
1999年:
1、阴阳路5
这个还挺好玩的
2、自杀前14天
好了不继续了,一来后面的鬼片本来就落没了,越来越少,佳作几乎没有什么(从喜剧角度而言),当然从别的角度来看也明显看的出,港产鬼片已经有些黔驴技穷了~~~~ 后来的港产鬼片,真的是越来越惨不忍睹,看一个失望一个,看一部受一次打击,当然可能是港产鬼片看太多了,所以眼睛也越来越挑剔了,如今的港产喜剧鬼片在我看来,99%都很粗糙,实在是入不了眼了,汗,偶已经不指望能再看到经典的喜剧类型鬼片了,不过其它类型的鬼片还是有指望的

⑷ 香港鬼片大师林正英生平简介及作品

▲林正英生平简介
林正英,香港著名的动作演员和武术指导,生于1952年,小时侯在粉菊花师傅的戏班中学习京剧表演,后来凭借一身好功夫进入电影圈做龙虎武师和武术指导,在电影圈摸爬滚打多年后,年过30的他在80年代中期终于凭借茅山道长的形象,借着一部讲述民国时期茅山道士捉僵尸题材的影片走红香港和东南亚影坛。
在香港的僵尸电影中,许多影星都扮演过降妖伏魔的"茅山道长",比如陈友,郑则仕、吴耀汉,甚至玩票的名作家倪匡等人。但若论最受欢迎、拍得最多,则当属林正英"一字眉、冷幽默、身手敏捷、连画符念咒都有款有型"的茅山道长形象最是深入人心。而作为香港僵尸电影的代表人物,有着厚实功夫底子的林正英对僵尸片这种令自己声名鹊起的题材确实也情有独钟,为它付出了不少心血。因此,当香港传统的茅山僵尸片由于被众多跟风之作反复模仿毫无创新,以至渐渐失去观众时,林正英为避免香港僵尸电影黔驴技穷、自断生路,拍摄的此类影片在力保不失本土民俗趣味之余,亦开始积极将西方吸血鬼及僵尸融入香港僵尸片中,打开了香港电影人重新审视本土僵尸电影的思路。之后的1990年,本已山穷水尽的香港僵尸电影再度掀起创作热潮,西风东渐之势亦愈演愈烈。
1997年,林正英患肝癌逝世,终年45岁。
林正英虽然去世了,但是他主演和导演的许多僵尸电影却成为香港电影的重要组成部分和一个经典的电影流派。今年年初,法国的HKV公司发行了一个4碟套装的香港僵尸电影《僵尸先生4部曲》套装,包括《僵尸先生》《灵幻先生》《僵尸叔叔》《僵尸家族》。优视觉在这个套装的基础上又加入了林正英主演的《一眉道长》,做出一个《林正英僵尸电影经典套装》,下面就简单的介绍一下这几部电影和碟片的配置情况
参考资料:http://kiss.bitunion.org/viewthread.php?tid=174558
▲林正英资料全集
原名: 林根宝
原籍: 上海
出生日期: 一九五二年十二月廿七日
逝世日期: 一九九七月十一月八日,享年四十五岁。
家庭背景:
父母帮人包伙食为生,有六兄弟姊妹,林正英排行第三,与哥姐一样
,林正英也没机会读书,唯独其弟妹可以读多几年书。
入戏行:
小学二年级便缀学,十一、二岁被父亲送入春秋剧社学戏,拜粉菊花为师,尊龙、惠天赐、孟海、董玮乃同门师兄弟。
林正英受训半年后即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》,但他的京剧生涯只维持了三、四年,经朋友介绍下转行入电影圈。
电影生涯:
第一部电影叫《金刀大侠》,由岳??导演,郑佩佩做女主角,片中林
正英扮个和尚仔。
从影二十多年,所拍电影不少过五十部,八八年自导自演了首部电影
《一眉道人》,不过却因制作费超支,连导演费也收不到。
林正英拍得最多的是僵尸片,八十年代初凭《败家仔》及《僵尸先生》奠定师傅地位。最后一部电影是九四年作品《青锋侠》。
婚姻状况:
早在八三年,林正英与前妻郑冰冰结婚,婚姻维持了五年多便亮红灯,期间前妻为他诞下一子(家耀)及一女(式瓦),离婚后,一对子女的抚养权却归父方,林正英亦决心将子女送往美国留学,计划到子女长大后,自己亦移居美国养老。离婚后与父母同住,方便照顾一子一女,女儿今年十二岁,读中二,儿子今年九岁,读小学五年级。子女爱看他的戏,自动录下爸爸演戏的录影带,少说也储存了四十多盒。
林正英爱好家庭生活,父母、兄弟均同住西贡区,他在九一年时曾在西贡开酒廊。
最欣赏的人:
已故的李小龙,两人曾合作拍《唐山大兄》一片,林正英做副武指,十分投契。当拍《龙争虎斗》一片时,李小龙特地要求邹文怀写信去韩国调林正英返港任其武指,两人其后再拍《死亡游戏》,可惜戏未拍完,李小龙便逝世。
首部电影片酬:
日薪六十元,其中三分一交给师傅,另三分一拿回家中,馀三分一买食物请师兄弟食,林正英曾说那段日子最开心。
电视生涯:
95年获亚视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》;96年再添食拍《僵尸道长Ⅱ》,其后拍《等著你回来》97年底原拟再为亚视拍《僵尸道长Ⅲ》,终成遗愿。
感情生活:
同苑琼丹在亚视因合作《僵尸道长》而日久生情,九六年初两人终於谱写恋曲,苑仔还特地从跑马地迁居西贡,与林正英共同生活。
致病原因:
因长期酗酒,引致肝癌
参考资料:http://post..com/f?kz=33455872
▲林正英作品(附别名、年份)
侠女(1971)
人吓人(1982)
鬼怒川(1971)
败家仔(1983)
七小福(1988)
人吓鬼(1984)
人鬼神(灵幻至尊)-1991
鬼打鬼(1980)
甩皮鬼(金装鬼打鬼)-1991
鬼咬鬼(1990)
血玫瑰(1986)
鬼干部(魔中仙)-1991
钱作怪(1977)
合气道(1972)
精武门(1972)
林世荣(仁者无敌)-1979
龙的心(1985)
羞羞鬼(九月九日重见天日)-1992
精灵变(1992)
一眉道人(1989)
天龙八将(1971)
咸鱼翻生(狗急跳墙)-1980
无名小卒(1980)
少林英雄(方世玉与洪熙官)-1994
海员七号(1973)
英雄无泪(黄昏战士)-1986
龙争虎斗(1973)
老虎田鸡(1978)
杂家小子(1979)
舞台姐妹(1990)
战火羔羊(1993)
时来运转(1985)
学校风云(1988)
黄面老虎(1974)
僵尸先生(灵幻道士、暂时停止呼吸)-1985
音乐僵尸(天外天音乐精灵)-1990
灵幻先生(1987)
特区爱奴(1992)
密宗威龙(1991)
驱魔警察(驱魔探长)-1990
驱魔道长(1993)
赢钱专家(1991)
灵界风云(1991)
零时十分(追魂伞)-1992
唐山大兄(1971)
福星高照(1985)
东方秃鹰(1986)
金刀大侠(1970)
金衣大侠(1970)
富贵列车(1986)
玩命双雄(1990)
笑傲江湖(1990)
群龙戏凤(1989)
天地玄门(穿梭时空五百年)-1991
非洲和尚(1991)
洪福齐天(1991)
妖怪都市(1992)
双龙出海(1984)
锺馗嫁妹(鬼王锺馗)-1994
僵尸至尊(灵幻家族)-1987
誓不忘情(1991)
神勇双雄炮(1984)
新僵尸先生(新暂时停止呼吸)-1992
黐线枕边人(老麼真辛苦)-1991
马路小英雄(1973)
跆拳震九州(1973)
猛鬼旅行团(哗!鬼旅行团)-1992
霹雳大喇叭(1986)
黄飞鸿少林拳(1974)
醒目仔蛊惑招(1979)
公海强奸风云(1993)
铁甲无敌玛利亚(1988)
画皮之阴阳法王(1993)
笑傲侠义黄大仙(1992)
冷面虎京都之旅(1973)
搏命单刀夺命枪(1979)
神枪手与咖喱鸡(1992)
奇谋妙计五福星(1983)
赞先生与找钱华(1978)
三德和尚与舂米六(1977)
中国最后一个太监(1988)
小英雄大闹唐人街(1974)
黄飞鸿之一代宗师(1992)
鬼打鬼之黄金道士(鬼打鬼之灵幻天师)-1992
僵尸家族僵尸先生续集(1986)
***连续剧***
僵尸道长(1995)
僵尸道长Ⅱ(茅山道长)-1996
撞到正(等著你回来、情定阴阳界)-1996
新水浒传(一枝花和尚)-1996
参考资料:http://post..com/f?kz=9227942

⑸ 谁能告诉我林正英演过的电影或者电视剧,最好附带MP4或者3GP格式的下载地址

姓名:林正英 (Lam Ching Ying)
原名: 林根宝
出生地:香港

原籍:上海
出生日期: 一九五二年十二月廿七日
逝世日期: 一九九七月十一月八日,享年四十五岁
家庭背景:
父母帮人包伙食为生,有六兄弟姊妹,林正英排行第三,与哥姐一样 ,林正英也没机会读书,唯独其弟妹可以读多几年书。
入戏行:
小学二年级便缀学,十一、二岁被父亲送入春秋剧社学戏,拜粉菊花 为师,尊龙、惠天赐、孟海、董玮乃同门师兄弟。
林正英受训半年后即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》,但他的京 剧生涯只维持了三、四年,经朋友介绍下转行入电影圈。
电影生涯:
第一部电影叫《金刀大侠》,由岳??导演,郑佩佩做女主角,片中林 正英扮个和尚仔。
从影二十多年,所拍电影不少过五十部,八八年自导自演了首部电影 《一眉道人》,不过却因制作费超支,连导演费也收不到。
林正英拍得最多的是僵尸片,八十年代初凭《败家仔》及《僵尸先生》 奠定师傅地位。最后一部电影是九四年作品《青锋侠》。
婚姻状况:
早在八三年,林正英与前妻郑冰冰结婚,婚姻维持了五年多便亮红灯,期间前妻为他诞下一子(家耀)及一女(式瓦),离婚后,一对子女的抚养权却归父方,林正英亦决心将子女送往美国留学,计划到子女长大后,自己亦移居美国养老。离婚后与父母同住,方便照顾一子一女,女儿今年十二岁,读中二,儿子今年九岁,读小学五年级。子女爱看他的戏,自动录下爸爸演戏的录影带,少说也储存了四十多盒。
林正英爱好家庭生活,父母、兄弟均同住西贡区,他在九一年时曾在西 贡开酒廊。
最欣赏的人:
已故的李小龙,两人曾合作拍《唐山大兄》一片,林正英做副武指,十分投契。当拍《龙争虎斗》一片时,李小龙特地要求邹文怀写信去韩国 调林正英返港任其武指,两人其后再拍《死亡游戏》,可惜戏未拍完, 李小龙便逝世。
首部电影片酬:
日薪六十元,其中三分一交给师傅,另三分一拿回家中,馀三分一买食物请师兄弟食,林正英曾说那段日子最开心。
电视生涯:
95年获亚视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》;96年再添食拍《 僵尸道长Ⅱ》,其后拍《等著你回来》97年底原拟再为亚视拍《僵尸 道长Ⅲ》,终成遗愿。
致病原因:
因拍片过於劳累,且因林正英平日喜爱小酌二杯,此双重因素影响下,引致肝癌。
他在香港信义会小学读至二年级便被父亲送进春秋戏剧学校,拜粉菊花为师 ,林正英在该校学艺五年,和尊龙 惠天赐 孟海 董玮为同门师兄弟林正英受训半年后即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》,但他的京剧生涯只维持了三、四年,经朋友介绍下转行入电影圈。
林正英十七岁时就进入电影圈做龙虎武师,身材娇小的他,当过不少女演员的替身(像是郑佩佩),十九岁时他便开始当武术指导,他当武术指导的第一部影片是《唐山大兄》 (一九七一年,和韩英杰合作),李小龙主演的影片除《猛龙过江》外,都有他和陈会毅当武术指导。他当武指的影片很多,例如:《富贵列车》(一九八六)等。著名的「洪家班」他是骨干之一,「洪家班」当武指的影片,他都有份参与
人吓人(1982)
鬼怒川(1971)

七小福(1988)
人吓鬼(1984)
人鬼神(灵幻至尊)-1991
鬼打鬼(1980)
甩皮鬼(金装鬼打鬼)-1991
鬼咬鬼(1990)

血玫瑰(1986)

鬼干部(魔中仙)-1991

钱作怪(1977)

合气道(1972)

羞羞鬼(九月九日重见天日)-1992
精灵变(1992)
一眉道人(1989)

僵尸先生(灵幻道士、暂时停止呼吸)-1985
音乐僵尸(天外天音乐精灵)-1990
灵幻先生(1987)
驱魔警察(驱魔探长)-1990
驱魔道长(1993)
灵界风云(1991)
零时十分(追魂伞)-1992

天地玄门(穿梭时空五百年)-1991

妖怪都市(1992)

锺馗嫁妹(鬼王锺馗)-1994
僵尸至尊(灵幻家族)-1987

新僵尸先生(新暂时停止呼吸)-1992

猛鬼旅行团(哗!鬼旅行团)-1992

画皮之阴阳法王(1993)
笑傲侠义黄大仙(1992)

鬼打鬼之黄金道士(鬼打鬼之灵幻天师)-1992
僵尸家族僵尸先生续集(1986)
***连续剧***
僵尸道长(1995)
僵尸道长Ⅱ(茅山道长)-1996
撞到正(等著你回来、情定阴阳界)-1996

1.林正英僵尸系列之-人吓人
2.林正英僵尸系列之-音乐僵尸
3.林正英僵尸系列之-尸家重地
4.林正英僵尸系列之-幻灵先生
5.林正英僵尸系列之-一眉道人
6.林正英僵尸系列之-一眉道姑
7.林正英僵尸系列之-新僵尸先生
8.林正英僵尸系列之-僵尸先生
9.林正英僵尸系列之-僵尸家族
10.林正英僵尸系列之-血衣招魂

11.林正英僵尸系列之-驱魔警察
12.林正英僵尸系列之-非洲和尚
13.林正英僵尸系列之-哗鬼旅行团
14.林正英僵尸系列之-幻灵至尊
15.林正英僵尸系列之-鬼干部
16.林正英僵尸系列之-钟馗嫁妹
17.林正英僵尸系列之-黄金道士
18.林正英僵尸系列之-僵尸至尊
19.林正英僵尸系列之-僵尸奇兵

20.林正英僵尸系列之-僵尸叔叔

21.林正英僵尸系列之-一统僵山

22.林正英僵尸系列之-妖怪都市

下载的话迅雷应该都有的。土豆也可以下载的吧。http://www.xunlei.com/
www.tudou.com
里面格式应该也有的。

阅读全文

与香港电影灵幻至尊开头歌曲叫什么相关的资料

热点内容
战争之王免费完整电影战争之王 浏览:921
西瓜视频能看免费的电影吗 浏览:712
2019最好看的爱情电影 浏览:82
为什么看电影的时候想吐 浏览:525
有啥好看的动漫电影推荐 浏览:930
建业电影小镇免费么 浏览:632
小情侣亲热电影有哪些 浏览:311
电视盒子看电影会员多少钱 浏览:467
现在的电影是怎么分级的 浏览:594
我是女先生电影免费观看 浏览:388
姚晨2014电影有哪些 浏览:170
日本在线电影观看免费观看 浏览:692
电影制片人新人如何找投资 浏览:217
意大利爱情电影有哪些 浏览:279
2018适合女生的好看的电影 浏览:74
精武门免费观看电影张子丹 浏览:549
免费电影算死草 浏览:90
电影中怎么喷香水 浏览:442
你的样子电影完整版免费 浏览:888
一部单反相机如何拍摄微电影 浏览:586