导航:首页 > 电影大全 > 姚晨和彭于晏高圆圆电影有哪些

姚晨和彭于晏高圆圆电影有哪些

发布时间:2023-09-30 23:32:25

1. 赵又廷出演过哪些影视作品

1、《痞子英雄》

痞子英雄这部剧是以两个警察的故事为背景,一个代表黑一个代表白。但痞子的骨子里也有英雄气概,说明黑白是相对的。没有彻底的好人也没有最坏的坏人,每个人的心中都有光明与黑暗。

所以它不仅仅是一部警匪片,更是一部反映社会现实和人心的电视剧。这是赵又廷出道的首部个人电视剧,凭该片获得第44届台湾电视金钟奖最佳男主角。

凭借此部电影赵又廷获得了第13届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员(提名)。

2. 高圆圆主演的电影有哪些(一定是主演!!!)

搜索,单身男女。

3. 高圆圆演过什么电视剧

高圆圆演过什么电视剧?
1998年 《找不着北》 饰演:江欣

导演:滕华涛

合演:何冰、王志文、王琳、丁宵汉等

1998年 《实习生的故事》 饰演:高飞

导演:延艺

合演:许还幻、江玲、刘希媛等

1999年 《咱老百姓》之《李治的情感》 饰演:于倩

导演:颢然

合演:耿乐等

2000年 《准点出击》 饰演:黄丽

导演:詹军、戴明宇

合演:周杰、张茜、韩青、张永刚、梁静等

2002年 《倚天屠龙记》 饰演:周芷若

导演:赖水清

合演:苏有朋、贾静雯、陈秀丽、张铁林、陶虹、张国立、徐锦江、王刚等

2002年 《护国良相狄仁杰》之《风摧边关》 饰演:潘玉

导演:徐健

合演:寇世勋、王姬、李宗翰、陈冠霖、张博、乐珈彤等

2003年 《你在微笑我却哭了》 饰演:沈笑

导演:马俪文

合演:张志忠、孙嘉一、左翎、文章、田小洁等

2003年 《神医侠侣》 饰演:琴子

导演:赖水清

合演:赵文卓、贾静雯、刘雪华、张丹露、吕行、董晓燕、孙巖等

2004年 《秦王李世民》 饰演:杨若惜

导演:赖水清

合演:何润东、贾静雯、严宽、保剑锋、归亚蕾、吕行、岳跃利等

2004年 《天下第一》 饰演:柳生飘絮

导演:王晶

合演:李亚鹏、郭晋安、霍建华、叶璇、张卫健、陈怡蓉、刘松仁、黄圣依、邓超、陈法蓉等

2004年 《爱与梦飞翔》 饰演:红姐(友情演出)

导演:叶伟民、朱锐斌

合演:柯有伦、崔林、高磊、杨子仪、石周靓、曾志伟、张卫健、景岗山、郑则仕、莫少聪、杨恭如等

2004年 《烟花三月》 饰演:沈宛

导演:梁凯程、李翰涛

合演:陈浩民、归亚蕾、张晨光、郝蕾、杜雨露、杜志国、吕行等

2004年 《海的誓言》 饰演:叶雨

导演:付永强

合演:陈晓东、李冰冰、张超、姚岚等

2006-2007年 《大秦帝国》(The Qin Empire) 饰演:白雪

导演:黄健中

合演:王志飞、侯勇、赵杨、陈之辉

2007年 《爱无悔》又名《江南第一店》 饰演:高明月

导演:赖水清

合演: 杜淳、刘德凯、刘红雨、保剑锋、赵杨、程莉莎等

注:所有年份均为电视剧拍摄的年份,而非电视剧播出的年份。
高圆圆都出演过什么电视剧和电影啊
电影作品

1997 《爱情麻辣烫》之声音篇 饰演:荷玲

导演:张扬

合作演员:邵兵、徐静蕾、濮存昕、吕丽萍、徐帆、郭涛等

2000 《十七岁的单车》 饰演:潇潇

导演:王小帅

合作演员:李滨、崔林、周迅等

2000 《决战芝加哥》 饰演:角色名称未知(友情客串)

导演:祝力强

合作演员:陈勋奇、陈杏妍等

2001 《开往春天的地铁》 饰演:天爱

导演:张一白

合作演员:耿乐、徐静蕾、张扬、涂强等

2004 《青红》 饰演:青红

导演:王小帅

合作演员:李滨、秦昊、姚安濂、王雪洋等

2005 《宝贝计划》 饰演:melody

导演:陈木胜

合作演员:成龙、古天乐 、许冠文、陈宝国、应采儿、蔡卓妍等

2006 《男才女貌》 饰演:小悠

导演:马楚成

合作演员:余文乐等

2006 《第三个人》 饰演:肖可

导演:程耳

合作演员:徐峥和陶虹夫妇,鄢泼 注:未拍, 8.17在北京举办开机新闻发布会正式起拍

电视作品

1998 《找不着北》 饰演:江欣

导演:滕华涛

合作演员:何冰、王志文、王琳、丁宵汉等

1998 《实习生的故事》 饰演:高飞

导演:延艺

合作演员:许还幻、江玲等

1999 《咱老百姓—李治的情感》 饰演:于菁

导演:颢然

合作演员:耿 乐等

2001 《准点出击》 饰演:黄丽

导演:詹军、戴明宇

合作演员:周杰、张茜、韩青、张永刚、梁静等

2002 《倚天屠龙记》 饰演:周芷若

导演:赖水清

合作演员:苏有朋、贾静雯、陈秀丽、陶虹、张铁林、张国立、徐锦江、王刚等

2002 《护国良相狄仁杰》之《风催边关》 饰演:潘玉

导演:徐健

合作演员:寇世勋、王姬、李宗翰、陈冠林、张博、乐珈彤等

2003 《你在微笑我却哭了》 饰演:沈笑

导演:马俪文

合作演员:张志忠、孙嘉一、左翎、文章、田小洁等

2003 《神医侠侣》 饰演:琴子

导演:赖水清

主演:贾静雯、赵文卓、刘雪华、张丹露、吕行、董晓燕、孙巖等

2004 《秦王李世民》 饰演:杨若惜

导演:赖水清

主演:何润东、贾静雯、严宽、保剑峰、归亚蕾、吕行、岳耀利等

2004 《天下第一》 饰演:飘絮

导演:王晶

主演:李亚鹏、郭晋安、霍建华、叶璇、张卫健、陈怡蓉、刘松仁、黄圣依、邓超、陈法蓉等

2004 《烟花三月》 饰演:沈宛

导演:梁凯程\李翰涛

主演:陈浩民、归亚蕾、张晨光、郝蕾、杜雨露、杜志国、吕行等

2004 《海的誓言》 饰演:叶雨

导演:付永强

主演:陈晓东、李冰冰、张超、姚岚等 2013咱们结婚吧...
高圆圆主演过哪些电影电视剧啊!(要是主演的!)
电影作品

1997 《爱情麻辣烫》之声音篇 饰演:荷玲

导演:张扬

合作演员:邵兵、徐静蕾、濮存昕、吕丽萍、徐帆、郭涛等

2000 《十七岁的单车》 饰演:潇潇

导演:王小帅

合作演员:李滨、崔林、周迅等

2000 《决战芝加哥》 饰演:角色名称未知(友情客串)

导演:祝力强

合作演员:陈勋奇、陈杏妍等

2001 《开往春天的地铁》 饰演:天爱

导演:张一白

合作演员:耿乐、徐静蕾、张扬、涂强等

2004 《青红》 饰演:青红

导演:王小帅

合作演员:李滨、秦昊、姚安濂、王雪洋等

2005 《宝贝计划》 饰演:melody

导演:陈木胜

合作演员:成龙、古天乐 、许冠文、陈宝国、应采儿、蔡卓妍等

2006 《男才女貌》 饰演:小悠

导演:马楚成

合作演员:余文乐等

2006 《第三个人》 饰演:肖可

导演:程耳

合作演员:徐峥和陶虹夫妇,鄢泼 注:未拍, 8.17在北京举办开机新闻发布会正式起拍

电视作品

1998 《找不着北》 饰演:江欣

导演:滕华涛

合作演员:何冰、王志文、王琳、丁宵汉等

1998 《实习生的故事》 饰演:高飞

导演:延艺

合作演员:许还幻、江玲等

1999 《咱老百姓—李治的情感》 饰演:于菁

导演:颢然

合作演员:耿 乐等

2001 《准点出击》 饰演:黄丽

导演:詹军、戴明宇

合作演员:周杰、张茜、韩青、张永刚、梁静等

2002 《倚天屠龙记》 饰演:周芷若

导演:赖水清

合作演员:苏有朋、贾静雯、陈秀丽、陶虹、张铁林、张国立、徐锦江、王刚等

2002 《护国良相狄仁杰》之《风催边关》 饰演:潘玉

导演:徐健

合作演员:寇世勋、王姬、李宗翰、陈冠林、张博、乐珈彤等

2003 《你在微笑我却哭了》 饰演:沈笑

导演:马俪文

合作演员:张志忠、孙嘉一、左翎、文章、田小洁等

2003 《神医侠侣》 饰演:琴子

导演:赖水清

主演:贾静雯、赵文卓、刘雪华、张丹露、吕行、董晓燕、孙巖等

2004 《秦王李世民》 饰演:杨若惜

导演:赖水清

主演:何润东、贾静雯、严宽、保剑峰、归亚蕾、吕行、岳耀利等

2004 《天下第一》 饰演:飘絮

导演:王晶

主演:李亚鹏、郭晋安、霍建华、叶璇、张卫健、陈怡蓉、刘松仁、黄圣依、邓超、陈法蓉等

2004 《烟花三月》 饰演:沈宛

导演:梁凯程\李翰涛

主演:陈浩民、归亚蕾、张晨光、郝蕾、杜雨露、杜志国、吕行等

2004 《海的誓言》 饰演:叶雨

导演:付永强

主演:陈晓东、李冰冰、张超、姚岚等...
高圆圆演过那些电视剧
电视剧作品 2007《爱无悔》又名《江南第一店》饰演:高明月 导演:赖水清 合演:杜淳、刘德凯、刘红雨、保剑锋、赵杨、程莉莎等 2006-2007《大秦帝国》饰演:白雪(配音:刘明珠) 外文片名:The Qin Empire 导演:黄健中、延艺 合演:王志飞、侯勇、赵杨、陈之辉、赵泽栋等 高圆圆参演的第一部历史正剧 2004《海的誓言》饰演:叶雨 倚天屠龙记饰周芷若导演:付永强 合演:陈晓东、李冰冰、张超、姚岚等 2004《烟花三月》饰演:沈宛 导演:梁凯程、李翰涛 合演:陈浩民、吕行、归亚蕾、杜雨露、杜志国等 2004《爱与梦飞翔》客串:红姐 导演:叶伟民、朱锐斌 合演:柯有伦、崔林、高磊、杨子仪、石周靓、曾志伟、张卫健、景岗山、郑则仕、莫少聪、杨恭如等 2004《天下第一》饰演:柳生飘絮(配音:季冠霖) 导演:王晶 合演:李亚鹏、郭晋安、霍建华、叶璇、陈怡蓉、刘松仁、黄圣依、邓超、陈法蓉等 2004《秦王李世民》饰演:杨若惜 导演:赖水清 合演:何润东、贾静雯、严宽、保剑锋、归亚蕾、吕行、岳跃利等 2003《神医侠侣》饰演:琴子 圆圆导演:赖水清 合演:赵文卓、贾静雯、刘雪华、张丹露、吕行、董晓燕、孙巖等 2003《你在微笑我却哭了》饰演:沈笑 导演:马俪文 合演:张志忠、孙嘉一、左翎、文章、田小洁等 2002《护国良相狄仁杰》之《风摧边关》饰演:潘玉 导演:徐健 合演:寇世勋、王姬、李宗翰、陈冠霖、张博、乐珈彤等 2002《倚天屠龙记》饰演:周芷若 导演:赖水清 合演:苏有朋、贾静雯、陈秀丽、张铁林、陶虹、张国立、徐锦江、王刚等 2000《准点出击》饰演:黄丽 导演:詹军、戴明宇 合演:周杰、张茜、韩青、张永刚、梁静等 1999《咱老百姓》之《李治的情感》饰演:于倩 导演:颢然 合演:耿乐等 1998《实习生的故事》饰演:高飞 导演:延艺 合演:许还幻、江玲、刘希媛等 1998《找不着北》饰演:江欣 导演:滕华涛 合演:何冰、王志文、王琳、丁宵汉等 注:所有年份均为电视剧拍摄的年份,所以不一定是电视剧播出的年份。 简介:ke./view/10531?fr=ala0_1_1
高圆圆演过哪些古装电视剧?
姓名:高圆圆

民族:汉族

出生地:北京(祖籍:河北唐山)

籍贯:北京

生日:公元1979年10月5日(农历:己未年癸酉月乙巳日,或己未年八月十五日,或己未年中秋节。)

属相:羊

职业:模特、演员

星座:天秤座

身高:165cm

血型:A型

体重:48kg

三围:83/60/87

最喜爱的服装品牌:张天爱

最喜欢的颜色:白、蓝、黑

学历: 中国工运学院经济管理专业本科(现中国劳动关系学院)

所属公司:北京星美宜和文化经纪有限公司(宜和星光于2007年末与北京星美传媒集团正式合作,公司正式成为星美集团旗下的经纪公司)

2007年《爱无悔》(又名《江南第一店》)饰演:高明月

2006-2007年 《大秦帝国》(两年后圆圆再次拍摄的电视剧)饰演:白雪

2004年 《烟花三月》 饰演:沈宛

2004年 《天下第一》 饰演:柳生飘絮

2004年 《秦王李世民》 饰演:杨若惜

2003年 《神医侠侣》 饰演:琴子

2002年 《护国良相狄仁杰》之《风摧边关》 饰演:潘玉

2002年 《倚天屠龙记》 饰演:周芷若
高圆圆演过哪些古装电视剧?
《倚天屠龙记》 饰演:周芷若 《护国良相狄仁杰》之《风摧边关》 饰演:潘玉 《神医侠侣》 饰演:琴子 《秦王李世民》 饰演:杨若惜 《天下第一》 饰演:柳生飘絮 《烟花三月》 饰演:沈宛
赵又廷 高圆圆一起拍过什么戏
陈凯歌的《搜索》

,我真心喜欢赵又廷和圆圆这对,看了好几遍他们搜索纪录片、专访、娱乐访问等等,他俩在一起那么甜蜜,无特别亲密动作,但那种如若游丝的爱充满了爱的气氛,两只画面好美、好有默契、好有爱赵又廷气质跟圆圆一样脱俗.终于明白了赵又廷说的频率了:看看主持人问对方时,两人看对方表情、神态是一样的,舒服、般配啊,而且他们爱情观、家庭观、价值观相同哦.天造地设的一对童话般的爱情,

高圆圆赵又廷

恋爱两年多,般配养眼有爱的有情人终于今年6月已经在北京注册结婚,11月在台北摆婚宴了。
演员于小伟和高圆圆演过什么电视剧
电影作品 1997 《爱情麻辣烫》之声音篇 饰演:荷玲 导演:张扬 合作演员:邵兵、徐静蕾、濮存昕、吕丽萍、徐帆、郭涛等 2000 《十七岁的单车》 饰演:潇潇 导演:王小帅 合作演员:李滨、崔林、周迅等 2000 《决战芝加哥》 饰演:角色名称未知(友情客串) 导演:祝力强 合作演员:陈勋奇、陈杏妍等 2001 《开往春天的地铁》 饰演:天爱 导演:张一白 合作演员:耿乐、徐静蕾、张扬、涂强等 2004 《青红》 饰演:青红 导演:王小帅 合作演员:李滨、秦昊、姚安濂、王雪洋等 2005 《宝贝计划》 饰演:melody 导演:陈木胜 合作演员:成龙、古天乐 、许冠文、陈宝国、应采儿、蔡卓妍等 2006 《男才女貌》 饰演:小悠 导演:马楚成 合作演员:余文乐等 2006 《第三个人》 饰演:肖可 导演:程耳 合作演员:徐峥和陶虹夫妇,鄢泼 注:未拍, 8.17在北京举办开机新闻发布会正式起拍 电视作品 1998 《找不着北》 饰演:江欣 导演:滕华涛 合作演员:何冰、王志文、王琳、丁宵汉等 1998 《实习生的故事》 饰演:高飞 导演:延艺 合作演员:许还幻、江玲等 1999 《咱老百姓—李治的情感》 饰演:于菁 导演:颢然 合作演员:耿 乐等 2001 《准点出击》 饰演:黄丽 导演:詹军、戴明宇 合作演员:周杰、张茜、韩青、张永刚、梁静等 2002 《倚天屠龙记》 饰演:周芷若 导演:赖水清 合作演员:苏有朋、贾静雯、陈秀丽、陶虹、张铁林、张国立、徐锦江、王刚等 2002 《护国良相狄仁杰》之《风催边关》 饰演:潘玉 导演:徐健 合作演员:寇世勋、王姬、李宗翰、陈冠林、张博、乐珈彤等 2003 《你在微笑我却哭了》 饰演:沈笑 导演:马俪文 合作演员:张志忠、孙嘉一、左翎、文章、田小洁等 2003 《神医侠侣》 饰演:琴子 导演:赖水清 主演:贾静雯、赵文卓、刘雪华、张丹露、吕行、董晓燕、孙巖等 2004 《秦王李世民》 饰演:杨若惜 导演:赖水清 主演:何润东、贾静雯、严宽、保剑峰、归亚蕾、吕行、岳耀利等 2004 《天下第一》 饰演:飘絮 导演:王晶 主演:李亚鹏、郭晋安、霍建华、叶璇、张卫健、陈怡蓉、刘松仁、黄圣依、邓超、陈法蓉等 2004 《烟花三月》 饰演:沈宛 导演:梁凯程\李翰涛 主演:陈浩民、归亚蕾、张晨光、郝蕾、杜雨露、杜志国、吕行等 2004 《海的誓言》 饰演:叶雨 导演:付永强 主演:陈晓东、李冰冰、张超、姚岚等 2013咱们结婚吧
高圆圆赵又廷演过什么电影 高圆圆和赵又廷一起演过的电影
搜索

导演:陈凯歌

主演:赵又廷 高圆圆 姚晨 王学圻 陈红 王珞丹 陈燃

简介;讲述了都市白领叶蓝秋(高圆圆饰演),在一个如常的早上,因为没有在公车上为一位老大爷让座,彻底改写了牵连其中的数人的命运。上市集团老总——城中富豪沈流舒(王学圻饰演)因此陷入不安的漩涡;阔太太莫小渝(陈红饰演)因此勇敢地从被人羡慕嫉妒恨的婚姻家庭中落荒而逃;媒体新人杨佳琪(王珞丹饰演)因此 看透职场冷漠并借机成功上位;资深电视人陈若兮(姚晨饰演)因此红极一时却又急转直下职场情场两失意;失业且负债累累的杨守诚(赵又廷饰演)因此获得一笔意外之财,却也因此经历了一场灵魂的“意外旅行”。
高圆圆演了哪些电视剧
高圆圆参演的电视剧:

2013年 《咱们结婚吧》

2009年 《大秦帝国》

2007年 《爱无悔》

2005年 《秦王李世民》《天下第一》

2004年 《神医侠女》《爱与梦飞翔》《烟花三月》《海的誓言》

2003年 《倚天屠龙记》《你在微笑我却哭了》

4. 高圆圆墨镜女电影叫什么名字

《搜索》是由陈凯歌自编自导的剧情电影,由高圆圆、姚晨、赵又廷、陈红、王学圻、王珞丹、陈燃、张译主演,于2012年7月6日在中国内地上映。

影片改编自小说《请你原谅我》,讲述网络时代的“人肉”技术,通常是娱乐大众的利器,但很不幸,它也可能成为一种杀人工具。

上市企业董事长秘书叶蓝秋(高圆圆饰)在获知自己罹患癌症之后,心灰意冷的她上了一辆公交车,沉浸在惊愕与恐惧的她,拒绝给车上的老大爷让座,引起众议,这一过程被电视台实习记者杨佳琪(王珞丹饰)用手机拍个正着。

佳琪将公车上的新闻火速交给准嫂子陈若兮(姚晨饰),凭着新闻主编的敏锐嗅觉,若兮将此新闻恶意放大,从而引发了一场社会大搜索,集体讨伐叶蓝秋的道德沦丧。

在公众指责和病魔降临的夹缝中,叶蓝秋带着老板沈流舒(王学圻饰)借给她的100万,彻底玩起了消失。岂料这更使她被冠以小三之名。

若兮的摄影师男友无意中被卷入叶蓝秋的世界中,为了获得一笔高额报酬,他受雇陪伴在叶左右。而他却不曾想到。

这竟是这个饱受指责的女人生命中最后一段时光。叶蓝秋的自杀,彻底颠覆了陈若兮的爱情与生活,也让所有人开始反思。

剧情鉴赏

《搜索》中由高圆圆扮演的墨镜女、黑超、红唇、波浪卷的造型咄咄逼人,颇有几分林青霞当年在《重庆森林》中的高街范儿。

《搜索》的整个剧本结构很完整,片中的每个角色的铺排很均匀,也有着各自的使命,每场戏的力度都拿捏得很好。

该片根据小说改编,但原著对于为什么一个简简单单的不让座会弄得那么大,变成一个社会话题,其实剧情细节的铺排并不具备说服力,但陈凯歌却在电影中将之合情合理化,提升了原著最为薄弱的环节。

5. 高圆圆演过哪些电影演技如何

气质女神高圆圆主演过很多电影,让我们一起来看一看:

1.高圆圆的第一部电影是《爱情麻辣烫》,在剧中饰演一个女学生

2.在电影《十七岁的单车》中饰演一个美丽单纯的高中女生

3.主演都市爱情电影《开往春天的地铁》

4.在剧情片《青红》中饰演女主角,高圆圆凭借此角色入围戛纳电影节最佳女主角奖

5.在喜剧动作片《宝贝计划》中饰演女主角,高圆圆凭借此片入围百花奖最佳女演员提名

6.主演爱情电影《男才女貌》,高圆圆凭借此片获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖

7.在电影《南京!南京!》中饰演归国女教师姜淑云,这部电影对高圆圆的影响很大,让高圆圆一度患上了抑郁症。

8.主演《单身男女》,凭借此片,高圆圆被提名第31届香港电影金像奖最佳女主角和华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员。

9.主演现实题材电影《搜索》,高圆圆扮演因受到网络伤害,而选择自杀的都市白领叶蓝秋

10.主演电影《盲探》,高圆圆饰演舞蹈学校老师丁丁

11.主演爱情电影《一生一世》,高圆圆凭借此片入围第6届澳门国际电影节最佳女主角

12.主演喜剧片《咱们结婚吧》,高圆圆饰演婚纱店店长叶雯雯

13.主演警匪电影《风林火山》,高圆圆饰演一位心理医生

高圆圆作为我国清纯美丽卦的女演员,一直受到观众们的喜欢,其中她的代表作包括:

《倚天屠龙记》

最被观众喜爱的认可的一版,高圆圆在片中饰演仙气逼人的绝世美人周芷若,给观众留下了极其深刻的印象。

《宝贝计划》

电影讲述了两个贪图财富的小偷因一个无辜的婴儿开始走上救赎之路的故事,高圆圆在片中饰演了一位单纯善良的护士,虽然戏份并不太多却非常出众,本片也让高圆圆得到了百花奖最佳女演员的提名。

《单身男女》

讲述了一段三角恋情的电影,口碑中规中矩,高圆圆在片中的表现也较为一般,但颜值依然能打。

《一生一世》

谢霆锋和高圆圆合作的烂片,除了颜值并无看点,两人之间完全没有cp感,反而是满满的纠结和尴尬。

总的来说,高圆圆最为优秀的作品只要集中在年轻时期,现如今的电影质量略显降低,但女神永远是女神,希望她可以在今后得到更优秀的成绩。

高圆圆是我最喜欢的女星之一, 干净素养,人漂亮,是 娱乐 圈的一股清流。

她演过的电影如下:

1.咱们结婚吧

2.单身男女

3.搜索

4.一生一世

5.我的1876

6.高海拔之恋

7.海洋天堂

8.无人驾驶

9.南京南京

10.男才女貌

11.宝贝计划

等等,先就列这么多

高圆圆,演过大量影视剧,最开始演的《倚天屠龙记》里的周芷若,后面像《咱们结婚吧》电影《南京,南京》,《单身男女》1.2,成龙的《宝贝计划》也有客串,她在大众心里都是以一种清纯形象示人,本人的确非常清纯靓丽,好多人心中的女神,演技方面中规中矩没有什么很大的成就,形象好拍了很多广告

6. 沈流苏是哪部电影

沈流苏是电影《搜索》里面的

角色介绍

1、叶蓝秋演员高圆圆:叶蓝秋是思拓公司总裁沈流舒的第一秘书,无论工作中还是私下,她都尤为受宠。

2、陈若兮演员姚晨:世故圆滑、精明干练的陈若兮是电视台王牌栏目《今日事件》的主编。

3、沈流舒演员王学圻:一家上市企业公司的老总,一日,自己宠爱的秘书叶蓝秋突然闯进其办公室向其寻求帮助,不想自己安慰叶蓝秋的一幕却被来探班的妻子莫小渝看到。

剧情简介

都市白领叶蓝秋(高圆圆饰),在一个如常的早上,因为没有在公车上为一位老大爷让座,彻底改写了牵连其中的数人的命运。上市集团老总城中富豪沈流舒(王学圻饰)因此陷入不安的漩涡,阔太太莫小渝(陈红饰)因此勇敢地从被人羡慕嫉妒恨的婚姻家庭中落荒而逃。

媒体新鲜人杨佳琪(王珞丹饰)因此看透职场冷漠并借机成功上位,资深电视人陈若兮(姚晨饰)因此红极一时却又急转直下职场情场两失意,失业且负债累累的杨守诚(赵又廷饰)因此获得一笔意外之财,却也因此经历了一场灵魂的“意外旅行”。

叶蓝秋宛若南美洲丛林中得一只蝴蝶,煽动翅膀,引发了一场发生在中国南方都市里的“南太平洋风暴”。七天时间,因为一件公车上发生的小概率事件,十几个人被卷入其中,生活被迫推离既有的轨道,甚至命运都被彻底改写。 然而,这一切都不是真相。



(6)姚晨和彭于晏高圆圆电影有哪些扩展阅读:

《搜索》是由陈凯歌自编自导的剧情电影,由高圆圆、姚晨、赵又廷、陈红、王学圻、王珞丹、陈燃、张译主演,于2012年7月6日在中国内地上映 。

影片改编自小说《请你原谅我》,讲述都市白领叶蓝秋因为一件公车不让座的小事,而引发了蝴蝶效应般的网络暴力,以致最终被逼到生活的死角的故事。

阅读全文

与姚晨和彭于晏高圆圆电影有哪些相关的资料

热点内容
电影兴安岭传说猎人免费观看 浏览:78
电影投资份额怎么拿 浏览:708
ps电影胶片怎么画 浏览:847
V什么小丑电影 浏览:534
蟑螂国语版电影免费 浏览:264
电影明天会好的免费 浏览:937
酷狗直播电影怎么转播 浏览:164
移动什么卡可以看电影的软件 浏览:837
王宝强演的在泰国的电影叫什么名 浏览:62
春光乍泄美国电影好看吗 浏览:927
艾伦演医生什么电影 浏览:787
你从这部电影学到了什么英语 浏览:794
时空类的电影有哪些 浏览:841
电影怎么不付费观看 浏览:962
电影院3d红蓝眼镜怎么用 浏览:15
电影堕落天使免费观看 浏览:249
电影怎么从苹果电脑传到苹果手机 浏览:49
2021年值得看的电影有哪些 浏览:358
文松电影免费 浏览:853
全家福电影小彬彬超清免费观看 浏览:217