导航:首页 > 电影资讯 > 林正英电影全部作品有多少

林正英电影全部作品有多少

发布时间:2023-12-02 05:26:07

㈠ 林正英演的电影全部

林正英演的电影有《青蜂侠》、《神枪手与咖喱鸡》、《音乐僵尸》、《新僵尸先生》、《驱魔道长》、《精灵变》、《钟馗嫁妹》、《少林英雄之方世玉洪熙官》、《画皮之阴阳法王》、《黄飞鸿系列之一代宗师》。

1、《青蜂侠》

《青蜂侠》是由银都机构有限公司发行的动作片,该片由林正英执导,钱嘉乐、关咏荷、于荣光、林正英、林辉煌、刘英奇联合主演。

该片讲述了一个香港女记者TOM去扣押场调查快艇事件,无意间结识青蜂侠的故事,影片于1994年10月20日在中国香港上映。

㈡ 林正英一共有多少部片子

林正英作品(附别名、年份) 侠女(1971) 人吓人(1982) 鬼怒川(1971) 败家仔(1983) 七小福(1988) 人吓鬼(1984) 人鬼神(灵幻至尊)-1991 鬼打鬼(1980) 甩皮鬼(金装鬼打鬼)-1991 鬼咬鬼(1990) 血玫瑰(1986) 鬼干部(魔中仙)-1991 钱作怪(1977) 合气道(1972) 精武门(1972) 林世荣(仁者无敌)-1979 龙的心(1985) 羞羞鬼(九月九日重见天日)-1992 精灵变(1992) 一眉道人(1989) 天龙八将(1971) 咸鱼翻生(狗急跳墙)-1980 无名小卒(1980) 少林英雄(方世玉与洪熙官)-1994 海员七号(1973) 英雄无泪(黄昏战士)-1986 龙争虎斗(1973) 老虎田鸡(1978) 杂家小子(1979) 舞台姐妹(1990) 战火羔羊(1993) 时来运转(1985) 学校风云(1988) 黄面老虎(1974) 僵尸先生(灵幻道士、暂时停止呼吸)-1985 音乐僵尸(天外天音乐精灵)-1990 灵幻先生(1987) 特区爱奴(1992) 密宗威龙(1991) 驱魔警察(驱魔探长)-1990 驱魔道长(1993) 赢钱专家(1991) 灵界风云(1991) 零时十分(追魂伞)-1992 唐山大兄(1971) 福星高照(1985) 东方秃鹰(1986) 金刀大侠(1970) 金衣大侠(1970) 富贵列车(1986) 玩命双雄(1990) 笑傲江湖(1990) 群龙戏凤(1989) 天地玄门(穿梭时空五百年)-1991 非洲和尚(1991) 洪福齐天(1991) 妖怪都市(1992) 双龙出海(1984) 锺馗嫁妹(鬼王锺馗)-1994 僵尸至尊(灵幻家族)-1987 誓不忘情(1991) 神勇双雄炮(1984) 新僵尸先生(新暂时停止呼吸)-1992 黐线枕边人(老麼真辛苦)-1991 马路小英雄(1973) 跆拳震九州(1973) 猛鬼旅行团(哗!鬼旅行团)-1992 霹雳大喇叭(1986) 黄飞鸿少林拳(1974) 醒目仔蛊惑招(1979) 公海强奸风云(1993) 铁甲无敌玛利亚(1988) 画皮之阴阳法王(1993) 笑傲侠义黄大仙(1992) 冷面虎京都之旅(1973) 搏命单刀夺命枪(1979) 神枪手与咖喱鸡(1992) 奇谋妙计五福星(1983) 赞先生与找钱华(1978) 三德和尚与舂米六(1977) 中国最后一个太监(1988) 小英雄大闹唐人街(1974) 黄飞鸿之一代宗师(1992) 鬼打鬼之黄金道士(鬼打鬼之灵幻天师)-1992 僵尸家族僵尸先生续集(1986) ***连续剧*** 僵尸道长(1995) 僵尸道长Ⅱ(茅山道长)-1996 撞到正(等著你回来、情定阴阳界)-1996 新水浒传(一枝花和尚)-1996

㈢ 林正英一共拍了多少部电影

1、《青蜂侠》

2、《钟馗嫁妹》

3、《少林英雄之方世玉洪熙官》

4、《公海强奸风暴》

5、《画皮之阴阳法王》

6、《零时十分/追魂散》

7、《黄飞鸿系列之一代师》

8、《打鬼之黄金道士/鬼打鬼之灵幻天师》

9、《神枪手与咖喱鸡》

10、《金装鬼打鬼/甩皮鬼》

11、《音乐僵尸》

12、《新僵尸先生》

13、《妖怪都市》

14、《誓不忘情》

15、《哗鬼旅行团》

16、《驱魔道长》

17、《笑傲侠义黄大仙》

18、《精灵变》

19、《特区爱奴》

20、《人鬼神》

21、《黐线枕边人》

22、《密宗威龙》

23、《非洲和尚》

24、《赢钱专家》

25、《洪福齐天/鬼赌鬼》

26、《鬼干部》

27、《天地玄门》

28、《僵尸至尊》

29、《驱魔警察》

30、《玩命双雄》

31、《笑傲江湖》

32、《舞台姊妹》

33、《一眉道人》

34、《群龙戏凤》

35、《七小福》

36、《血玫瑰》

37、《学校风云》

39、《铁甲无敌玛利亚》

40、《太阳之子/灵界风云》

41、《鬼咬鬼》

42、《僵尸先生》

43、《龙的心》

44、《霹雳大喇叭》

45、《富贵列车》

46、《英雄无泪》

47、《灵幻先生》

48、《东方秃鹰》

49、《中国最后一个太监》

50、《羞羞鬼/怕羞鬼/九月九日之重见天日》

51、《僵尸先生》

52、《时来运转》

53、《福星高照》

54、《双龙出海》

55、《神勇双响炮》

56、《人吓鬼

57、《奇谋妙计五福星

58、《人吓人》

59、《败家仔》

60、《鬼打鬼》

61、《甩牙老虎》

62、《咸鱼番生》

63、《钱作怪》

64、《身不由己》

65、《林世荣》

66、《无名小卒》

67、《搏命单刀夺命枪》

68、《杂家小子》

69、《醒目仔蛊惑招》

70、《赞先生与找钱华》

71、《老虎田鸡》

72、《肥龙过江》

73、《蝙蝠传奇》

74、《出钟》

75、《荷兰赌人头》

76、《笑傲江湖》

77、《死亡游戏》

78、《陆小凤传奇之绣花大盗》

79、《盲拳怪招神经刀》

80、《阿姆斯特丹杀机/荷京喋血》

81、《破戒》

82、《功夫小子》

83、《多情剑客无情剑》

84、《三德和尚与舂米六》

85、《决杀令》

86、《发钱寒》

87、《四大门派》

88、《洪熙官》

89、《陆阿采与黄飞鸿》

90、《炽热马铃薯/烫手山芋》

91、《龙门秘指》

92、《老虎煞星》

93、《神打》

94、《直捣黄龙》

95、《黄面老虎》

96、《珠江大风暴》

97、《炸药兄弟》

98、《小英雄大闹唐人街》

99、《死亡挑战》

100、《黄飞鸿少林拳》

101、《跆拳震九州》

102、《龙争虎斗》

103、《铁娃》

104、《马路小英雄》

105、《猛龙过江》

106、《合气道》

107、《偷渡客》

108、《海员七号》

109、《冷面虎》

110、《霹雳拳》

111、《大内高手》

112、《落叶飞刀》

113、《精武门》

114、《侠女》

115、《凤飞飞》

116、《金印仇》

117、《鬼怒川》

118、《血符门》

119、《唐山大兄》

120、《飞龙夺宝》

121、《吉祥赌坊》

122、《金衣大侠》

123、《天龙八将》

124、《刀不留人》

125、《钟馗娘子》

126、《六刺客》

电视剧:

1、《一枝花和尚》

2、《撞到正》

3、《僵尸道长Ⅱ》

4、《僵尸道长》

(3)林正英电影全部作品有多少扩展阅读

林正英小时候家境贫穷,父母帮人包伙食为生,有六兄弟姐妹,林正英排行第三,与其兄姐一样,林正英曾在信义会小学就读两年,但其后辍学;之后在1963年,林正英加入了香港春秋戏剧学院(京剧团),并拜京剧名家粉菊花为师.

以此进入粉家班,并与钱月笙、董玮、孟海、钟发、惠天赐、陈龙、尊龙、罗家英等为同门师兄弟 ;林正英在受训半年后即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》,但他的京剧生涯只维持了五年,经朋友介绍下转行入了电影圈。

1969年,17岁的林正英进入电影圈做龙虎武师。随后与陈会毅一同成为李小龙的左膀右臂。

1971年,林正英参演电影《唐山大兄》并担任副武术指导。

1973年,李小龙辞世,随后,林正英进入洪金宝组建的洪家班。

1982年,林正英凭着电影《败家仔》赢得第二届香港电影金像奖最佳动作指导奖。

1983年,林正英因喜剧电影《奇谋妙计五福星》而再次获得第三届香港电影金像奖最佳动作指导。

1985年,在电影圈发展多年的林正英凭借一部灵幻恐怖电影《僵尸先生》走红香港和东南亚影坛,并获得第5届香港电影金像奖最佳男配角提名。

1988年,林正英因电影《七小福》而获得了第25届台湾电影金马奖最佳男配角提名。

1989年,林正英首次独立执导灵幻恐怖电影《一眉道人》。

1992年,林正英再次搭档钱小豪、许冠英主演灵幻僵尸片《新僵尸先生》,续写师徒情。

1994年,林正英拍摄电影《青蜂侠》,向李小龙致敬。

1995年,林正英获香港亚洲电视(亚视)以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》,林正英由此开始电视生涯,该剧亦被视为林正英影途的起死回生之作。

1997年11月8日,林正英因肝癌晚期,在香港九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。



㈣ 林正英电影一共有哪些

林正英(1952年12月27日——1997年11月8日),著名电影演员和武术指导,香港灵幻僵尸片的电影始祖。
他的作品包括

动作设计
1974年:《小英雄大闹唐人街》
1979年:《林世荣》
1979年:《杂家小子》
1979年:《新贴错门神》

1979年:《醒目仔蛊惑招》
1980年:《鬼打鬼》
1980年:《搏扎》
1982年:《提防小手》
1983年:《五福星》
1984年:《双龙出海》
1984年:《等待黎明》

1984年:《猫头鹰与小飞象》
1985年:《福星高照》
1985年:《时来运转》
1985年:《僵尸先生》
1985年:《夏日福星》
1980年:《甩牙老虎》
1980年:《钱作怪》

1980年:《身不由己》
1981年:《败家仔》
1982年:《人吓人》
1986年:《神勇双响炮续集》

1987年:《灵幻先生》
1987年:《东方秃鹰》
1989年:《悲情城市》
1989年:《城市判官》
1990年:《驱魔警察》

1992年:《誓不忘情》
1992年:《笑傲侠义黄大仙》
监制作品
1990年:《驱魔警察》
1992年:《誓不忘情》
1994年:《青蜂侠》
副导演
1984年:《猫头鹰与小飞象》

1989年:《悲情城市》
导演的作品
1989年:《一眉道人》
1994年:《青蜂侠》

助理指导
1973年:《龙争虎斗》
1979年:《杂家小子》
1979年:《无名小卒》

1979年:《搏命单刀夺命抢》
1979年:《林世荣》
参演作品
1970年:《金刀大侠》
1970年:《金衣大侠》
1971年:《侠女》[1] 饰 持刀兵士
1971年:《鬼怒川》

1971年:《凤飞飞》
1971年:《天龙八将》
1971年:《六刺客》 饰 抬轿卫士
1971年:《唐山大兄》
1971年:《血符门》
1971年:《金印仇》
1972年:《飞龙夺宝》
1972年:《霹雳拳》
1972年:《落叶飞刀》

1972年:《精武门》
1972年:《合气道》 饰 黑熊武馆武士
1972年:《吉祥赌坊》
1973年:《马路小英雄》
1973年:《跆拳震九州》
1973年:《老虎煞星》
1973年:《海员七号》
1973年:《偷渡客》
1973年:《冷面虎》

1973年:《龙争虎斗》 饰 白衣武士
1974年:《死亡挑战》
1974年:《黄面老虎》
1974年:《珠江大风暴》
1974年:《黄飞鸿少林拳》
1974年:《小英雄大闹唐人街》
1975年:《神打》
1975年:《直捣黄龙》
1976年:《陆阿采与黄飞鸿》 饰 彭氏门徒
1976年:《龙门秘指》

1977年:《决杀令》
1977年:《洪熙官》
1977年:《破戒》

1977年:《功夫小子》
1977年:《三德和尚与舂米六》
1977年:《多情剑客无情剑》
1977年:《四大门派》
1977年:《发钱寒》
1978年:《肥龙过江》
1978年:《蝙蝠传奇》

1978年:《盲拳、怪招、神经刀》
1978年:《秀花大盗》
1978年:《赞先生与找钱华》
1978年:《老虎田鸡》
1978年:《荷京喋血》
1979年:《林世荣》
1979年:《无名小卒》
1979年:《醒目仔蛊惑招》
1979年:《搏命单刀夺命枪》
1979年:《杂家小子》
1980年:《钱作怪》
1980年:《鬼打鬼》

1980年:《咸鱼番生》
1980年:《甩牙老虎》
1980年:《身不由己》
1981年:《败家仔》

1982年:《人吓人》
1983年:《奇谋妙计五福星》
1984年:《神勇双响炮》
1984年:《双龙出海》
1984年:《人吓鬼》
1985年:《龙的心》
1985年:《僵尸先生》
1985年:《福星高照》

1985年:《时来运转》
1986年:《霹雳大喇叭》
1986年:《富贵列车》
1986年:《英雄无泪》
1986年:《僵尸家族》

1987年:《灵幻先生》

1987年:《东方秃鹰》
1988年:《血玫瑰》
1988年:《中国最后一个太监》
1988年:《七小福》
1988年:《铁甲无敌玛利亚》
1988年:《学校风云》
1989年:《一眉道人》
1989年:《群龙戏凤》
1990年:《笑傲江湖》
1990年:《舞台姊妹》
1990年:《玩命双雄》

1990年:《驱魔警察》
1990年:《鬼咬鬼》
1990年:《灵界风云》
1991年:《九月初九之重见天日》
1991年:《黐线枕边人》
1991年:《洪福齐天》
1991年:《密宗威龙》
1991年:《天地玄门》

1991年:《零时十分》
1991年:《赢钱专家》
1991年:《鬼干部》
1991年:《僵尸至尊》
1991年:《非洲和尚》
1991年:《人鬼神》
1992年:《誓不忘情》
1992年:《鬼打鬼之黄金道士》 又名《鬼打鬼之灵幻天师》
1992年 :《甩皮鬼》又叫《金装鬼打鬼》
1992年:《音乐僵尸》
1992年:《哗鬼旅行团》
1992年:《黄大仙》
1992年:《新僵尸先生》

1992年:《神枪手与咖喱鸡》
1992年:《妖怪都市》
1992年:《黄飞鸿系列之一代师》

1992年:《精灵变》
1992年:《特区爱奴》
1993年:《画皮之阴阳法王》
1993年:《公海强奸风暴》
1993年:《驱魔道长》
1994年:《青蜂侠》
1994年:《钟馗嫁妹》
1994年:《少林英雄之方世玉洪熙官》

他还有一些电视作品
详情,网络
http://ke..com/subview/3192/10900271.htm?fromId=3192&from=rdtself#2

㈤ 林正英演的电影全部

林正英演的电影全部如下:

林正英的电影有:《僵尸先生》《侠女》、《七小福》、《人鬼神》、《甩皮鬼》、《鬼咬

鬼》、《鬼干部》、《钱作怪》、《黄大仙》导等,林止央出赛的中D过此影比q很有年代真正出名是他所演的鬼片,可以说他演的鬼片非常经典。

一眉道人的剧情简介 :


一眉道人(林正英 饰)修为高强,擅长茅山道术,和徒弟阿豪(钱小豪 饰)住在一个小镇上;他养了一只清朝的小僵尸,小僵尸经常帮他和阿豪办事。一天,一眉道人被邻镇的人邀请去捉鬼,因为邻镇瘟疫蔓延,不时有僵尸出没。一眉道人带上阿豪和小僵尸出发了。

在邻镇一眉道人他们遇上了一群修女,阿豪弄出不少笑话。一眉道人发现邻镇的引用水源都被尸毒污染,不能饮用,于是和阿豪一起寻找水源。他在教堂的地下室发现了僵尸的痕迹,原来此处本来放着一具西洋僵尸,邻镇乡公所的所长意外令西洋僵尸复活了。

一场精彩的中国法术对付西洋僵尸的好戏上演了。

阅读全文

与林正英电影全部作品有多少相关的资料

热点内容
电影我说的都是真的在线免费看 浏览:157
苹果电脑怎么没网络看电影 浏览:129
好看电影推荐2020喜剧片 浏览:876
快手怎么拍小电影一样 浏览:47
日本10禁校园电影有哪些 浏览:632
韩国电影小姐床戏在线免费看 浏览:380
电影中的经典暗号有哪些 浏览:21
欧美背夫偷情的电影有哪些 浏览:649
比较好看的治愈系动漫电影 浏览:702
免费看电影水怪中国片 浏览:468
朱亮路开叫什么电影 浏览:943
魔虫入口电影免费看 浏览:56
半只情电影写的什么 浏览:147
美国免费动作枪战电影 浏览:62
家庭电影免费看全集 浏览:593
有好看盗墓电影有哪些 浏览:276
日本有哪些超人电影 浏览:387
2021更新了什么儿童电影 浏览:23
关于在森林的电影有哪些 浏览:389
夏纳电影节的最高奖项是什么 浏览:350